Wie lösche ich
mein Konto?
Folge den vier Schritten unten, um dein Konto bei Unser Zuhause dauerhaft zu löschen.
In der App anmelden
Öffne die Unser Zuhause App auf deinem Smartphone und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
Zu den Einstellungen gehen
Tippe auf Einstellungen in der App und folge dem Pfeil im Bild.
Auf „Konto löschen“ tippen
Scrolle in den Einstellungen nach unten, tippe auf Konto löschen und folge dem Pfeil im Bild.
Auf „Alles löschen“ tippen
Bestätige die Löschung durch Tippen auf Alles löschen. Dein Konto und alle Daten werden dauerhaft gelöscht.
Wichtig: Danach ist es nicht mehr möglich, dein Konto oder deine Daten wiederherzustellen. Das Löschen deines Kontos kündigt dein Abo nicht. Kündige es vorher unter Einstellungen → Abonnement verwalten, im App Store oder bei Google Play.
Problem nicht gelöst?
Wir helfen dir gern, werktags von 9 bis 17 Uhr.
Du hast keinen Zugriff mehr auf die App? Schreib an support@unserzuhauseapp.de mit der E-Mail-Adresse deines Kontos, dann löschen wir alles für dich.